أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
وليد 99999 لا تميز خلال هذه الفترة-- لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة تعديل معادلة صفيف اكسيل اسئله واجابات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخوانى اعضاء المنتدى الكرام اتشرف بان اقدم لكم اليوم كود مهم جدا ..



24-11-2017 06:18 مساء
emad ghazi
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 13
المشاركات : 124
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-12-1979
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 544
قوة السمعة : 1736
 offline 

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخوانى اعضاء المنتدى الكرام
اتشرف بان اقدم لكم اليوم كود مهم جدا يسال عنة كثير من الاخوة
وهو كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس
وليكن التكست بوكس دة الاجمالى لكل القيم
اترككم مع الشرح والفيديو
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب


توقيع :emad ghazi
الحمد لله الذى بنعمتة تتم الصالحات
اللهم اجعل عملى كلة صالحا واجعله لوجهك خالصا ولا تجعل لاحد غيرك فيه شيئا
راسمالك علمك     وعدوك جهلك
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب

 


24-11-2017 07:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
محمود ابو الدهب
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1309
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 274
قوة السمعة : 4570
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 7
 offline 
look/images/icons/i1.gif حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى
جزاك الله خيرا استاذ عماد درس قيم وكنا محتجينة وشكرا جزيلا لك 
 
توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب

24-11-2017 07:41 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى
بارك الله فيك أخي الحبيب عماد وجزيت خيراً على الفيديو الممتع

حل آخر بدون الحلقة التكرارية وذلك بإضافة سطر واحد في الكود الأصلي قبل إضافة أسطر الحلقة التكرارية
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim i       As Integer
    Dim x       As Double

    With ListBox1
        i = .ListCount
        .AddItem Me.TextBox1.Value
        .List(i, 1) = Me.TextBox2.Value
        .List(i, 2) = Me.TextBox3.Value
        TextBox4.Value = Val(TextBox4.Value) + Val(.List(i, 2))
    End With

    TextBox1 = ""
    TextBox2 = ""
    TextBox3 = ""
End Sub

26-11-2017 02:04 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
رمضان بكري
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 26-08-2017
رقم العضوية : 153
المشاركات : 442
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-7-1981
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 38
قوة السمعة : 1792
 offline 
look/images/icons/i1.gif حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى
اذا كنا نريد  عدد الصفوف الموجودة بلست بوكس  
فيه نقطة  تاني  كيفية عدد الاصناف في شيت معين  واستدعاء  في تكست بوكس معين  يظهر عند فتح الفورم  
حضرتك عاملها في برنامج فينوس في  فورم الرئيسية  

26-11-2017 02:10 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى
أخي الكريم رمضان
المطلوب غير واضح .. يرجى إرفاق ملف موضحاً عليه شكل النتائج المتوقعة ليسهل تقديم المساعدة من قبل إخوانك

28-11-2017 01:34 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
emad ghazi
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 13
المشاركات : 124
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-12-1979
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 544
قوة السمعة : 1736
 offline 
look/images/icons/i1.gif حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: YasserKhalil
بارك الله فيك أخي الحبيب عماد وجزيت خيراً على الفيديو الممتع

حل آخر بدون الحلقة التكرارية وذلك بإضافة سطر واحد في الكود الأصلي قبل إضافة أسطر الحلقة التكرارية
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim i       As Integer
    Dim x       As Double

    With ListBox1
        i = .ListCount
        .AddItem Me.TextBox1.Value
        .List(i, 1) = Me.TextBox2.Value
        .List(i, 2) = Me.TextBox3.Value
        TextBox4.Value = Val(TextBox4.Value) + Val(.List(i, 2))
    End With

    TextBox1 = ""
    TextBox2 = ""
    TextBox3 = ""
End Sub

استاذى وتاج رأسى واخى الحبيب  الاستاذ ياسر خليل 
دوما ما نتعلم منك الكثير
شرفت بمرورك العطر الطيب
جزاك الله خير
توقيع :emad ghazi
الحمد لله الذى بنعمتة تتم الصالحات
اللهم اجعل عملى كلة صالحا واجعله لوجهك خالصا ولا تجعل لاحد غيرك فيه شيئا
راسمالك علمك     وعدوك جهلك
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب

 


28-11-2017 01:53 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
emad ghazi
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 13
المشاركات : 124
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-12-1979
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 544
قوة السمعة : 1736
 offline 
look/images/icons/i1.gif حصريا :كيفية جمع القيم الموجودة فى الليست بوكس واظهار النتائج فى التكست بوكس مع عماد غازى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: رمضان بكري
اذا كنا نريد  عدد الصفوف الموجودة بلست بوكس  
فيه نقطة  تاني  كيفية عدد الاصناف في شيت معين  واستدعاء  في تكست بوكس معين  يظهر عند فتح الفورم  
حضرتك عاملها في برنامج فينوس في  فورم الرئيسية  

حضرتك انت هتفتح حدث التهيئة للفورم وهتحدد الشيت اللى بتستدعى منة البيانات
ودة من خلال الكود دة
ListBox1.List = Sheets("sheet1").Range("a5:k" & [a7000].End(1).Row).Value


وبعد كدة بتحدد التكست بوكس اللى عايز تضع فية عدد الصفوف
وليكن textbox1
وهتضع الكود دة اسفل الكود الاول
TextBox1.Value = ListBox1.ListCount


تم تحرير المشاركة بواسطة :emad ghazi
بتاريخ:28-11-2017 01:55 صباحا

توقيع :emad ghazi
الحمد لله الذى بنعمتة تتم الصالحات
اللهم اجعل عملى كلة صالحا واجعله لوجهك خالصا ولا تجعل لاحد غيرك فيه شيئا
راسمالك علمك     وعدوك جهلك
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب

 





الكلمات الدلالية
حصريا ، :كيفية ، القيم ، الموجودة ، الليست ، بوكس ، واظهار ، النتائج ، التكست ، بوكس ، عماد ، غازى ،


 










اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 09:59 صباحا