لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
هانى على لا تميز خلال هذه الفترة-- لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة طلب استخراج بيانات متخصصة لصفحة مستقلة اكسل وpdfمن جدول فعاليات اكسيل اسئله واجابات



مرحبا بك في منتديات أكاديمية الصقر للتدريب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .







24-05-2023 08:48 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-08-2017
رقم العضوية : 22
المشاركات : 8
الدولة : Egypt (مصر)
الجنس :
تاريخ الميلاد : 13-6-1981
قوة السمعة : 14
الاعجاب : 1
من مواضيع :اسم المستخدم

الاخو الافاضل
تحيه طيبه وبعد
لدى ملف به بيانات كثيره
واريد استخراج بيانات منه
بشكل معين
وبسرعه
تم ارفاق ملف للتوضيح
تقبلوا تحياتى attach طلب استخراج.rar
 
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :hassona229 بتاريخ:06-06-2023 07:33 مساءً




look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  25-05-2023 03:01 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10516
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36718
الاعجاب : 170
وعليكم السلام أخي الكريم
ممكن تفاصيل أكتر عن المشكلة ..




look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  25-05-2023 04:43 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2017
رقم العضوية : 84
المشاركات : 244
الجنس :
تاريخ الميلاد : 24-9-1981
الدعوات : 1
قوة السمعة : 348
الاعجاب : 5
اخى الافضل
ياسر
مشكورا على الاهتمام
اريد كود يقوم باستخراج البيانات بطريقه معينه
ارجو النظر الى المرفق



توقيع :EM_ACC
إبراهيم أبوليله

look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  26-05-2023 07:03 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10516
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36718
الاعجاب : 170
أهلاً بك أخي العزيز إبراهيم
هل تقصد استخراج بيانات بناءً على تاريخ محدد فقط؟ أم أنك تريد ترتيب البيانات ؟
اطلعت على المرفق ولم أفهم الكثير من التفاصيل ..




look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  26-05-2023 02:55 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2017
رقم العضوية : 84
المشاركات : 244
الجنس :
تاريخ الميلاد : 24-9-1981
الدعوات : 1
قوة السمعة : 348
الاعجاب : 5
اخي الفاضل ياسر
مشكورا علي الاهتام

العمود الثالث به ارقام
الارقام تتكرر

يعني مثلا العمود الثالث به الارقام من 1 ال 3
اريد استخراج الييانات التي تخص الرقم 1
في تاريخ معين مثلا 1-5 التاريخ ده موجود ف العمود الاول

ثم استخراج الييانات التي تخص الرقم 2
في نفس التاريخ 1-5 
ثم استخراج الييانات التي تخص الرقم 3
في نفس التاريخ 1-5

وهكذا

مع ترك سطور فارغه بي كل عمليه استخراج

الارقام ف العمود الثالث ليس ثابته
يعني ممكن تكون 1 و 2 و3 و5 و6 وهكذا

لذلك اريد ف الكود ان اتحكم ف ادخال الارقام من الي
علي حسب ما اريد

اتمني ان اكون استطعت توصيل المطلوب

تقبل تحياتي 



توقيع :EM_ACC
إبراهيم أبوليله

look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  26-05-2023 03:11 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10516
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36718
الاعجاب : 170
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: EM_ACC بتاريخ: 26-05-2023 02:55 مساءًالارقام ف العمود الثالث ليس ثابته
يعني ممكن تكون 1 و 2 و3 و5 و6 وهكذا

لذلك اريد ف الكود ان اتحكم ف ادخال الارقام من الي
علي حسب ما اريد
ممكن توضيح للنقطة دي؟؟




look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  26-05-2023 05:21 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2017
رقم العضوية : 84
المشاركات : 244
الجنس :
تاريخ الميلاد : 24-9-1981
الدعوات : 1
قوة السمعة : 348
الاعجاب : 5
بمعني ان العمود ده بتكتب فيه الارقام
من 1 الي 10
فممكن وقت الاستخراج
يكون العمود مفهوش غير الرقم
1 بس
وممكن يكون فيه الرقم 1 و3
او 2 و3

بمعنى 
ان انا وقت الاستخراج
الكود هيكون عامل زي حلقه تكراريه
هيدور علي الارقام من 1 ال 5
وده هيبقا انا ال محددله الارقام
دى عن طريق كتابتها فى خلايا معينه بالشيت
او فى فورم
ال يلاقيها يستخرج بياناتها مع شرط التاريخ



توقيع :EM_ACC
إبراهيم أبوليله

look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  26-05-2023 05:35 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10516
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36718
الاعجاب : 170
بشكل مبدئي ويمكنك استكمال الأمر حيث أن وقتي لا يتسع للكود بالكامل
ضع أرقام المجموعات التي تريدها في العمود H ثم نفذ الكود التالي
CODE
Sub Test()
    Dim v, x, rng As Range, lr As Long, r As Long, m As Long
    Application.ScreenUpdating = False
        With Sheet1
            .Columns("J:M").ClearContents
            v = .Range("A1").Value
            Set rng = .Range("H1:H" & .Cells(Rows.Count, "H").End(xlUp).Row)
            lr = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
            m = 1
            For r = 3 To lr
                If .Cells(r, 1).Value = v Then
                    x = Application.Match(.Cells(r, 3).Value, rng, 0)
                    If Not IsError(x) Then
                        .Range("J" & m).Resize(, 4).Value = .Cells(r, 1).Resize(, 4).Value
                        m = m + 1
                    End If
                End If
            Next r
        End With
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub


سيقوم الكود باستخراج البيانات حسب التاريخ الموضوع في الخلية A1 وبناءً على الأرقام التي وضعتها في العمود H ، ويتم وضع النتائج في نفس الورقة في الأعمدة J إلى M

يمكنك بعد ذلك عمل ترتيب Sort حسب العمود الثالث في النتائج بحيث تحصل على المجموعات بشكل متتالي

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali، مدحت حافظ،



look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  26-05-2023 11:34 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2017
رقم العضوية : 84
المشاركات : 244
الجنس :
تاريخ الميلاد : 24-9-1981
الدعوات : 1
قوة السمعة : 348
الاعجاب : 5
اخى ياسر
مشكورا على المساعده
نعلم ان وقتك لا يتسع للجميع
الكود ياتى بالنتائج بالفعل
ولكنى اريدها بطريقه معينه
الا وهى استخراج كل رقم لوحده
ثم ترك سطر او سطرين فارغين بين كل رقمتم اضافه
حلقه تكرارايه الى الكود
فتم استخراج النتائج بالترتيب
باق كيفيه جعل الكود يقوم  بترك صف فارغ
تقبل تحياتى
CODE


Sub Test()
T = Timer
    Dim v, x, rng As Range, lr As Long, r As Long, m As Long
    Application.ScreenUpdating = False
        With Sheet1
            .Columns("J:M").ClearContents
            v = .Range("A1").Value
            Set rng = .Range("H1:H" & .Cells(Rows.Count, "H").End(xlUp).Row)
            lr = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
       
            m = 1                      
For h = 1 To 3
            For r = 3 To lr                  
              If .Cells(r, 1).Value = v Then       
            If .Cells(r, 3).Value = h Then
                  .Range("J" & m).Resize(, 4).Value = .Cells(r, 1).Resize(, 4).Value
                        m = m + 1
'' x = Application.Match(.Cells(r, 3).Value, rng, 0)
                  'If Not IsError(x) Then
                  ' End If
              End If
            End If
            Next
          
            Next
        End With
    Application.ScreenUpdating = True
  MsgBox Timer - T



توقيع :EM_ACC
إبراهيم أبوليله

look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  27-05-2023 09:51 صباحاً   [9]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10516
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36718
الاعجاب : 170
جرب الكود بهذا الشكل
CODE
Sub Test()
    Dim v, rng As Range, t As Double, h As Long, lr As Long, r As Long, m As Long
    t = Timer
    Application.ScreenUpdating = False
        With Sheet1
            .Columns("J:M").ClearContents
            v = .Range("A1").Value
            Set rng = .Range("H1:H" & .Cells(Rows.Count, "H").End(xlUp).Row)
            lr = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
            m = 1
            For h = 1 To 3
                For r = 3 To lr
                    If .Cells(r, 1).Value = v Then
                        If .Cells(r, 3).Value = h Then
                            .Range("J" & m).Resize(, 4).Value = .Cells(r, 1).Resize(, 4).Value
                            m = m + 1
                        End If
                    End If
                Next r
            Next h
            For r = 2 To m
                If .Cells(r, "L").Value <> .Cells(r + 1, "L").Value Then
                    .Cells(r + 1, "J").Resize(, 4).Insert Shift:=xlDown
                    r = r + 2
                End If
            Next r
        End With
    Application.ScreenUpdating = True
    MsgBox Timer - t
End Sub

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali، EM_ACC، hassona229، Yasser Elaraby، مدحت حافظ،



look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  27-05-2023 05:06 مساءً   [10]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2017
رقم العضوية : 84
المشاركات : 244
الجنس :
تاريخ الميلاد : 24-9-1981
الدعوات : 1
قوة السمعة : 348
الاعجاب : 5
اخى الفاضل
ياسر
مشكورا على الكود الجميل ده
بارك الل فيك
تقبل تحياتى

أثارت هذه المشاركة إعجاب: YasserKhalil، مدحت حافظ،


توقيع :EM_ACC
إبراهيم أبوليله

look/images/icons/i1.gif كود استخراج بيانات بسرعه
  27-05-2023 06:24 مساءً   [11]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10516
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36718
الاعجاب : 170
بارك الله فيك أخي العزيز إبراهيم ومشكور على كلماتك الطيبة

أثارت هذه المشاركة إعجاب: EM_ACC،



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طلب استخراج بيانات متخصصة لصفحة مستقلة اكسل وpdfمن جدول فعاليات بكار للأبد
0 8 بكار للأبد
كيفية استخراج بيانات من عمود بواسطة بوضع نجمة امامه وشوية تريكات mmagedmemo
2 982 EM_ACC
استخراج بيانات موظف احمد شريف
1 717 احمد شريف
استخراج بعض بيانات ملف xml عن طريق vba chardoneret
4 886 YasserKhalil
استخراج تقرير من بيانات بشروط yousef_kaf
1 1083 yousef_kaf

الكلمات الدلالية
اريد ، المساعده ، بكود ، استخراج ، بيانات ، بسرعه ،








اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 03:43 PM.