أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
ashraf_hertlion hassona229-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil مطلوب تعديل الكود للطباعة اكسيل اسئله واجابات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





عمل فلتر لقطاع معين وايجاد عدد الكروت بالبنك

السلام عليكم اساتذتى الأعزاء بهذا المنتدى الكبير لدى مشكلة ولقد حاولت حلها ولم اصل الى النتيجة الصحيحه لدى شيت به بيان ..


موضوع مغلق


28-01-2022 02:57 مساء
ashraf_hertlion
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-09-2017
رقم العضوية : 540
المشاركات : 262
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-11-1971
يتابعهم : 14
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 329
 offline 

السلام عليكم اساتذتى الأعزاء بهذا المنتدى الكبير
لدى مشكلة ولقد حاولت حلها ولم اصل الى النتيجة الصحيحه
لدى شيت به بيان بكروت صرف المرتبات لعدة بنوك ولدى ايضاً عدة قطاعات ولكل قطاع موظفين متعددى البنوك مثل (الاهلى المصرى ـ بنك مصر ـ الاهلى الكويتى ـ كريدى اجريكول ) محتاج عند عمل فلتر لقطاع معين قمت بإختيارة يأتى عدد الكروت كل بنك ان وجد للقطاع المختار أكثر من بنك يأتى عدد كل الكروت امام كل خانه تابعة للبنك داخل كل قطاع قمت بإختيارة كما هو موضح بالشيت والنتيجة المتوقعه كما هى موضحة فى المثال
والمثال :ـ هو عند اختيار قطاع (الحركـــة والنقـــل ) يظهر عدد ( 1 ) فى البنك الاهلى المصرى و عدد ( 1 ) فى البنك الاهلى الكويتى وتكتب النتيجة امام كل بنك .
وشكراً لحضارتكم مقدماً وجعل  الله هذا العمل دائماً فى ميزان حسناتكم الى يوم القيامة
 
 
 
  بيان تسليم الكروت الجديدة.xlsm   تحميل xlsm مرات التحميل :(6)
الحجم :(38.199) KB



أفضل إجابة مقدمة من YasserKhalil وهي:
وعليكم السلام أخي الكريم أشرف
ضع الدالة المعرفة التالية في موديول 
Function CountIfVisible(rng As Range, cn) As Long
    Dim r As Range, cnt As Long
    Application.Volatile
    For Each r In rng
        If Not (r.EntireRow.Hidden Or r.EntireColumn.Hidden) Then If r.Value = cn Then cnt = cnt + 1
    Next r
    CountIfVisible = cnt
End Function


وفي الخلية F1 ضع المعادلة بهذا الشكل ثم اسحبها لأسفل
=CountIfVisible(C5:C194,E1)

 
عرض الإجابة




28-01-2022 05:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10455
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 1
يتابعونه : 536
قوة السمعة : 36632
عدد الإجابات: 256
 offline 
look/images/icons/i1.gif عمل فلتر لقطاع معين وايجاد عدد الكروت بالبنك
وعليكم السلام أخي الكريم أشرف
ضع الدالة المعرفة التالية في موديول 
Function CountIfVisible(rng As Range, cn) As Long
    Dim r As Range, cnt As Long
    Application.Volatile
    For Each r In rng
        If Not (r.EntireRow.Hidden Or r.EntireColumn.Hidden) Then If r.Value = cn Then cnt = cnt + 1
    Next r
    CountIfVisible = cnt
End Function


وفي الخلية F1 ضع المعادلة بهذا الشكل ثم اسحبها لأسفل
=CountIfVisible(C5:C194,E1)

 

28-01-2022 09:08 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ashraf_hertlion
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-09-2017
رقم العضوية : 540
المشاركات : 262
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-11-1971
يتابعهم : 14
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 329
 offline 
look/images/icons/i1.gif عمل فلتر لقطاع معين وايجاد عدد الكروت بالبنك
كم انت رائع يا استاذ / ياسر كفيت ووفيت ولا حرمنا الله من مساعداتك هذا هو المطلوب بعينه
جزاك الله خير الجزاء وجعل الله عز وجل هذا العمل فى ميزان حسناتك الى يوم القيامة .... مشكور مشكور 142

28-01-2022 09:24 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10455
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 1
يتابعونه : 536
قوة السمعة : 36632
عدد الإجابات: 256
 offline 
look/images/icons/i1.gif عمل فلتر لقطاع معين وايجاد عدد الكروت بالبنك
وجزيت خيراً بمثل ما دعوت لي وزيادة ومشكور على دعواتك الطيبة.



الكلمات الدلالية
فلتر ، لقطاع ، معين ، وايجاد ، الكروت ، بالبنك ،


 










اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 03:35 صباحا