أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
EM_ACC مجدى يونس-- لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة بحاجة الى كود ترحيل اكسيل اسئله واجابات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم

الاساتذه الخبراء كل عام و انتم بخير عندى مشكلة فى userform ياخذ ارقام من الشيت و بها نسبة مئوية 2.0% فهل ممكن ListBox1 ..



28-05-2020 02:24 مساء
خالد الشاعر
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-09-2017
رقم العضوية : 371
المشاركات : 179
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 3-7-1969
الدعوات : 1
يتابعهم : 6
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 292
عدد الإجابات: 3
 offline 

الاساتذه الخبراء
كل عام و انتم بخير

عندى مشكلة فى userform ياخذ ارقام من الشيت و بها نسبة مئوية 2.0% 
فهل ممكن ListBox1 تعرض عمود الرقم هكذا 2.0% مثال TextBox2

هل هذا ممكن

جزاكم الله كل خيرا
مرفق الملف لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب
 
 
  Userform.rar   تحميل rar مرات التحميل :(4)
الحجم :(17.656) KB


28-05-2020 03:44 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم
وعليكم السلام أخي العزيز خالد
أنت عضو مخضرم وقديم وتعرف قوانين المنتدى جيداً . يرجى تعديل عنوان الموضوع ليكون معبر أكثر عن المشكلة

جرب الكود التالي عله يفي بالغرض
Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim a, ws As Worksheet, i As Long
    Set ws = ThisWorkbook.Worksheets("Sheet1")
    With TextBox2
        .Text = CStr(ws.Range("C5").Value)
        .Value = Format(.Value, "0.0%")
    End With
    With ListBox1
        .ColumnWidths = "92;140;110;65;65;35;40;65;65;115;150;65"
        .ColumnCount = 12
        a = ws.Range("B8:L" & [B1507].End(3).Row).Value
        For i = LBound(a) To UBound(a)
            a(i, 2) = Format(a(i, 2), "0.0%")
        Next i
        .List = a
    End With
End Sub

28-05-2020 04:43 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم
بارك الله فيك أخي العزيز خالد والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات

28-05-2020 08:15 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
خالد الشاعر
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-09-2017
رقم العضوية : 371
المشاركات : 179
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 3-7-1969
الدعوات : 1
يتابعهم : 6
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 292
عدد الإجابات: 3
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم
استاذ ياسر
عند التجربه الفعلية على الملف
اتضح انه ياخذ الارقام من خلية 1 وليس خلية 8 فى اليست بوكس
ممكن حضرتك المساعده فى الكود
شكرا جزيلا

28-05-2020 08:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم
لم أفهم المشكلة
الكود يعمل بشكل جيد على الملف المرفق ويفضل أن يكون المرفق معبر عن الملف الأصلي لتتضح المشكلة بصورة أوضح.

28-05-2020 09:28 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
خالد الشاعر
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-09-2017
رقم العضوية : 371
المشاركات : 179
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 3-7-1969
الدعوات : 1
يتابعهم : 6
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 292
عدد الإجابات: 3
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم
استاذ ياسر

اريد الفورم ليست بوكس فى الفورم تعرض البيانات المحدد بس و هى

Range("B8:O" & [B1507].End(3).Row).Value


ولكن الفورم ليست بوكس تعرض من صف 1 وليس 8

ارجو ان اكون و ضحت الفكره

شكرا

28-05-2020 09:51 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم
غير النطاق في هذا السطر
a = ws.Range("B8:L" & [B1507].End(3).Row).Value

إذا لم تكن هذه المشكلة يرجى توضيح المشكلة بالصور




الكلمات الدلالية
Userform ،


 










اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 09:09 صباحا