أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
ashraf_hertlion hassona229-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil مطلوب تعديل الكود للطباعة اكسيل اسئله واجابات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





ترقيم تلقائيا لكن بشرط

السلام عليكم تحياتي للجميع من فضلكم هل يمكن اضافة رقم تسلسلي على شكل quot;1/20, 2/20, 3/20....quot; بمجرد اضافة سطر يضاف ..



26-05-2020 05:24 مساء
ANASS1
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-04-2018
رقم العضوية : 5696
المشاركات : 48
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 22-1-1990
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 46
 offline 

السلام عليكم
تحياتي للجميع
من فضلكم هل يمكن اضافة رقم تسلسلي على شكل "1/20, 2/20, 3/20...." بمجرد اضافة سطر يضاف الرقم تلقائيا 
لكن بشرط  كل مصلحة لديها ارقام تسلسلية اي عند اختيار المصلحة A  يعطى الرقم 1/20 و عند اختيار المصلحة B يعطي الرقم 1/20 و هكذا 
شكرا لكم
GhKwC_Sans titre
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب
 
 
  الرقم التسلسلي.xlsm   تحميل xlsm مرات التحميل :(8)
الحجم :(23.894) KB


26-05-2020 06:10 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10455
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 1
يتابعونه : 536
قوة السمعة : 36632
عدد الإجابات: 256
 offline 
look/images/icons/i1.gif ترقيم تلقائيا لكن بشرط
وعليكم السلام
جرب الكود التالي عله يفي بالغرض
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim s As String, lr As Long, x As Long
    With Worksheets("Feuil1")
        lr = .Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
        .Cells(lr, 2).Value = TextBox1.Value
        .Cells(lr, 3).Value = TextBox2.Value
        .Cells(lr, 4).Value = CDate(TextBox3.Value)
        If ComboBox1.Value <> "" Then
            Select Case ComboBox1.Value
                Case "A": s = "A"
                Case "B": s = "B"
            End Select
            x = Application.WorksheetFunction.CountIf(.Columns(5), s) + 1
            .Cells(lr, 1).Value = "'" & CStr(x) & "/20"
        End If
        .Cells(lr, 5).Value = ComboBox1.Value
        With .Range(.Cells(lr, 1), .Cells(lr, 5))
            .Borders.LineStyle = xlContinuous
        End With
    End With
    MsgBox "Done...", 64
    Call vide
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
    TextBox3.Text = Format(Now, "dd/mm/yyyy")
    ComboBox1.List = Array("A", "B")
End Sub

26-05-2020 08:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ANASS1
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-04-2018
رقم العضوية : 5696
المشاركات : 48
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 22-1-1990
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 46
 offline 
look/images/icons/i1.gif ترقيم تلقائيا لكن بشرط
تسلم الايادي استاذ ياسر خليل الحمد لله هو المطلوب شكرا جزيييلا
لقد اضفت هذا الكود لكي ابين الرقم و المصلحة في msgbox ؟
MsgBox "Done. number  " & x & "/20" & "  service  " & Cells(lr, 5).Value, 64 

26-05-2020 08:13 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
salim
خبير معتمد
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-08-2017
رقم العضوية : 43
المشاركات : 853
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-5-1989
الدعوات : 1
يتابعهم : 13
يتابعونه : 33
قوة السمعة : 6607
عدد الإجابات: 67
 offline 
look/images/icons/i1.gif ترقيم تلقائيا لكن بشرط
جرب هذا الملف
 
 
 
  Working With User.xlsm   تحميل xlsm مرات التحميل :(6)
الحجم :(34.813) KB


26-05-2020 08:15 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10455
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 1
يتابعونه : 536
قوة السمعة : 36632
عدد الإجابات: 256
 offline 
look/images/icons/i1.gif ترقيم تلقائيا لكن بشرط
بارك الله فيك أخي الكريم
وعليك أن تتم ما نقص مني

26-05-2020 08:32 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
ANASS1
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-04-2018
رقم العضوية : 5696
المشاركات : 48
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 22-1-1990
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 46
 offline 
look/images/icons/i1.gif ترقيم تلقائيا لكن بشرط
شكرا كبير لك الاستاذ  salim  و الاستاذ  YasserKhalil
رزقكم الله الصحة والعافية

26-05-2020 09:18 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10455
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 1
يتابعونه : 536
قوة السمعة : 36632
عدد الإجابات: 256
 offline 
look/images/icons/i1.gif ترقيم تلقائيا لكن بشرط
بارك الله فيك أخي الكريم والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات




الكلمات الدلالية
ترقيم ، تلقائيا ، بشرط ،


 










اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 03:21 صباحا