أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
وليد 99999 لا تميز خلال هذه الفترة-- لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة تعديل معادلة صفيف اكسيل اسئله واجابات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية

اعزائي يعلم الله لم احب ازعاجكم ولكن عملي متوقف علي حل هذه المشكله في المعادله امل من الله ثم منكم ان تجدون لي حل فيها ..



02-05-2020 08:30 مساء
asd2000
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-03-2020
رقم العضوية : 18379
المشاركات : 36
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-1-1980
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 18
 offline 

اعزائي  يعلم الله لم احب ازعاجكم ولكن عملي متوقف علي حل هذه المشكله في المعادله

امل من الله ثم منكم ان تجدون لي حل فيها واتمني لو كانت بدون اكواد لان لاعلم لي بالاكوادالا اذا لايوجد حل ابدا  
المعادله مشروحه في المرفقتحياتي لكم
عنوان مخالف ... تم تعديل عنوان المشاركة ليكون معبر أكثر عن طلبك
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب
 
 
  ASD (1).rar   تحميل rar مرات التحميل :(8)
الحجم :(9.964) KB


02-05-2020 11:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية
السلام عليكم أخي الكريم
أهلاً بك في المنتدى ونورت بين إخوانك

ماذا تفعل المعادلة بالضبط لأن المعادلة بهذا الشكل غير مفهومة ؟ ولما لا تستطيع استخدام علامة & للربط بين أجزاء المعادلة 
الرجاء إلقاء مزيد من الضوء على المعادلة وكيفية عملها لنستطيع مساعدتك

02-05-2020 11:09 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية
يمكن حل المشكلة بكود بسيط جداً بالشكل التالي
Sub Test()
    Dim c As Range
    
    For Each c In Range("C2:C4")
        c.Formula = "=TickerChart|Live!'QO." & c.Offset(, -2).Value & ".TAD$lasttradeprice'"
    Next c
End Sub


قم بتغيير النطاق في المعادلة ليتناسب مع النطاق في ملفك الأصلي ..

03-05-2020 05:00 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية
حاول تطبيق الكود بنفسك ..هذا أفضل 
ما الخطأ الذي يظهر معك مع تطبيق الكود
شاهد فيديو بداية الطريق لانقاذ الغريق على اليوتيوب ففيه البدايات لكيفية إدراج موديول والتعامل مع الأكواد في الإكسيل

03-05-2020 05:08 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
asd2000
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-03-2020
رقم العضوية : 18379
المشاركات : 36
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-1-1980
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 18
 offline 
look/images/icons/i1.gif تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية
اشكركم اشتغل معي
عندي استفسارين
الان هو ينسخ في خلايا C
لو بغيت الكود يعمل علي خلايا اخري مثل
D
E
الخ
ماهو التعديل الذ اضيفه
السوال الثاني كيف اجعل الكود يعمل تلقائي فهو لايعمل الا اذا فتحت ماكرو وعمل تشغيل

03-05-2020 05:14 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10439
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
يتابعهم : 0
يتابعونه : 533
قوة السمعة : 36372
عدد الإجابات: 252
 offline 
look/images/icons/i1.gif تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية
شاهد الفيديو وستعرف كيفية ربط الماكرو بزر أمر أو أي شكل من الأشكال
كما يمكن تشغيل الكود في حدث فتح المصنف بدون تدخل منك أي يعمل بمجرد فتح المصنف ..

التغيير مرتبط بأرقام الأعمدة في كلمة Cells حيث يتبعها رقم الصف ثم رقم العمود
فإذا قلت Cellsوكان يليها الرقم 5 هذا يعني الإشارة للصف الخامس ، والرقم التالي إذا كان 3 فهو يشير لرقم العمود الثالث أي العمود C
حاول دراسة الكود والنظر إليه لمدة دقائق وستفهم

03-05-2020 05:20 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
asd2000
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-03-2020
رقم العضوية : 18379
المشاركات : 36
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-1-1980
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 18
 offline 
look/images/icons/i1.gif تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية
يعطيك العافيه ولكن المعادله في كل خليه لو تلاحظ تختلف عن الاخري هل احتاج تغيير الكود
اذا في مجال تعطيني كود يغير اي معادله الي الرمز في خلية A2
 




الكلمات الدلالية
نامل ، مشكلة ، المعادله ،


 










اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 10:31 صباحا