logo

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
abdelmoniem ismail لا تميز خلال هذه الفترة-- لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة توزيع المعلمين في جدول الحصص حسب النصاب بشروط اكسيل مشاريع جاهزه



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





06-10-2017 03:54 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-09-2017
رقم العضوية : 580
المشاركات : 3
الجنس :
تاريخ الميلاد : 29-5-1980
قوة السمعة : 10
الاعجاب : 0
السلام عليكم اخوتى فى الله
عندى استفسار بسيط
عملت كود فى workbook عند فتح الملف لكن الكود فيه اكتر من شرط
اللى بيحصل ان الجزء الاول بس من الكود اللى بيتنفذ والباقى لق
ياترى فيه طريقه تانيه للكتابة الكود
ارجو الافــــادة وسرعه الرد MjE0Nzk0MQ8989111
 
 





look/images/icons/i1.gif التعامل مع vba
  06-10-2017 05:32 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-08-2017
رقم العضوية : 47
المشاركات : 820
الجنس :
تاريخ الميلاد : 14-10-1973
الدعوات : 79
قوة السمعة : 8468
الاعجاب : 12
أخى الكريم / Hany
من الملاحظة السريعة على الكود
الكود غير مرتب بعض الشئ
مثلا : حضرتك أعطيت تعليمة بالكود لاظهار Userforn4 و Userforn5 وأكتفت ورقة عمل فى نفس الوقت مما أثر على تنفيذ باقى الكود وكل دخ بشرط واحد
راجع الكود


تم تحرير المشاركة بواسطة :محمد الدسوقى بتاريخ:06-10-2017 11:14 مساءً





look/images/icons/i1.gif التعامل مع vba
  06-10-2017 05:50 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 10529
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 24
قوة السمعة : 36752
الاعجاب : 184
وعليكم السلام أخي الكريم هاني
ارفق الملف الذي تعمل عليه للإطلاع على المشكلة ..




look/images/icons/i1.gif التعامل مع vba
  06-10-2017 08:41 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-09-2017
رقم العضوية : 580
المشاركات : 3
الجنس :
تاريخ الميلاد : 29-5-1980
قوة السمعة : 10
الاعجاب : 0
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: محمد الدسوقى أخى الكريم / أبو فرحان
من الملاحظة السريعة على الكود
الكود غير مرتب بعض الشئ
مثلا : حضرتك أعطيت تعليمة بالكود لاظهار Userforn4 و Userforn5 وأكتفت ورقة عمل فى نفس الوقت مما أثر على تنفيذ باقى الكود وكل دخ بشرط واحد
راجع الكود
ممكن توضيح اكتر
انا محتاج عده شروط عند فتح الملف اولا يختار sheet معين
ثانيا يخفى الاكسيل ويظر userform بتاع password وان كان الادخال صحيح يبقى يكمل باقى الشروط
ثالثا يتحقق من ان تاريخ اليوم اقل من تاريخ المسجل لاغلاق الملف
رابعا ان يقوم بفتح الملف واختيار sheet مختلف عما سبق واظهار userform4 &userform5
اشكر حضرتك على الاهتمام والمساعده اخى الفاضل




look/images/icons/i1.gif التعامل مع vba
  06-10-2017 11:41 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-08-2017
رقم العضوية : 47
المشاركات : 820
الجنس :
تاريخ الميلاد : 14-10-1973
الدعوات : 79
قوة السمعة : 8468
الاعجاب : 12
أخى الكريم Hany
الرجاء ارفاق ملف ولو مصغر وفيه المطلوب حتى يسهل على الأخوة الأعضاء المشاركة الايجابية وبسرعة و التعامل معه مباشرة بدلا من العمل العشوائى
ضع الملف وفيه الأوراق المطوبة والفورم المطلوب إظهارة وهكذا
تقبل تحياتى




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
التعامل مع المصفوفات noureddine70
3 57 noureddine70
كيف يتم ثنيت الاعمده فى المعادلات فى حاله التعامل مع الجداول EM_ACC
5 234 EM_ACC
سلسلة التعامل مع الانترنت إكسبلورر من خلال الإكسيل (الدرس الأول) Create Internet Explorer Object YasserKhalil
33 5198 علي بطيخ سالم
التعامل مع خطاء error 1004 احمد شريف
0 742 احمد شريف
التعامل مع منتدى أكاديمية الصقر للتدريب Eslam Abdullah
42 10558 ramous90

الكلمات الدلالية
التعامل ،









اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 12:23 PM