logo

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
Hatem Eissa hassona229-- لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة لا تميز خلال هذه الفترة اكسيل مشاريع جاهزه



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





04-03-2018 10:31 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-02-2018
رقم العضوية : 4288
المشاركات : 3
الجنس :
تاريخ الميلاد : 21-4-1969
قوة السمعة : 10
الاعجاب : 0
  • M.png.000b0b3d2ad73330c7c54f9bbcfe8764
  • 02 الأعضاء
  • M.png.34a413feaa9ca2fa00c4c003bfb7c3f1
  • 1
  • 50 مشاركات




قام بنشر بالامس في 22:05


السلام عليكم جزاكم الله خيرا اريد ان اجمع المبلغ الئمقبوض بشرطين هما العميل الهرم ونوع العملة دولار هل يمكن ان اضع اسم العميل في كود عند الحدث او النقر ولكم جزيل الشكر


=DSum("[المبلغ
المقبوض]";"العملاء";"[اسم الحساب]='" &
[الهرم] & "'" & "and [نوع
العملة]='دولار'")</pre>

[p] بحيث يكون مجموع الدولار لاسم الحساب الهرم ولايتاثر هذا الحقل بالتبديل بين العملاء الا باضافة سجل جديد


حوالات جديد.rar






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كتابة ، التحديث ، النقر ،









اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 12:12 AM